{"id":1637,"date":"2019-06-08T16:14:59","date_gmt":"2019-06-08T16:14:59","guid":{"rendered":"https:\/\/croquette.es\/?page_id=1637"},"modified":"2019-06-08T16:14:59","modified_gmt":"2019-06-08T16:14:59","slug":"croquetas-sin-gluten","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/croquette.es\/croquetas-sin-gluten\/","title":{"rendered":"Croquetas sin Gluten"},"content":{"rendered":"
Una de las principales preocupaciones para quienes mantienen una dieta sin gluten, ya sea por elecci\u00f3n o por padecer celiaqu\u00eda, es c\u00f3mo preparar diferentes recetas sin esta prote\u00edna. Por eso, aprender a hacer croquetas sin gluten resulta una buena idea.<\/p>\n
No porque nuestras recetas favoritas contengan trigo, cebada o centeno, eso implica que tenemos que dejar de comerlas, pensando que no existe un equivalente.<\/p>\n
Por eso, te presentamos a continuaci\u00f3n algunas alternativas que adem\u00e1s de f\u00e1ciles, tambi\u00e9n son deliciosas y funcionan a la perfecci\u00f3n para preparar las perfectas croquetas sin gluten.<\/p>\n
Las croquetas sin gluten son una realidad y lo mejor es que el cambio de ingredientes no afecta en lo absoluto el sabor, tampoco la consistencia y algunas opciones son:<\/p>\n
Se emplean los ingredientes de las tradicionales: mantequilla, leche, jam\u00f3n en cuadritos, nuez moscada, pimienta negra, patatas y huevos. Pero, para lograr la consistencia adecuada para fre\u00edr, en lugar de pan rallado o harina, se utiliza harina de arroz.<\/p>\n
\u00a0<\/strong>Los ingredientes son son aceite de girasol, huevos, pan rallado sin gluten, patatas cocidas, pechuga de pollo, pimienta negra y sal. Esta receta, adem\u00e1s de excluir el gluten, tambi\u00e9n funciona para los intolerantes a la lactosa, pues tampoco contiene leche.<\/p>\n \u00a0<\/strong>Los ingredientes son leche, harina de garbanzos, mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada, huevos, copos de pur\u00e9 de patata. El relleno es a gusto del comensal, puede ser de cuadritos de jam\u00f3n ib\u00e9rico, de at\u00fan, de queso, de salm\u00f3n ahumado.<\/p>\n Para mejores resultados, al momento de fre\u00edr la preparaci\u00f3n, las indicaciones en todos los casos suelen ser las mismas:<\/p>\n \u00a0<\/strong>Si tienes d\u00edas pensando en hacer esas croquetas que te encantan a ti y a tu familia, pero no sabes c\u00f3mo sustituir el gluten, vale la pena que pruebes estas opciones:<\/p>\n Ensayo y error. Lo ideal es que vayas probando con las diferentes alternativas que existen, para que tengas una idea de detalles tan importantes como la consistencia, el tipo de aceite, la temperatura adecuada para el aceite.<\/p>\n Pero, te podemos asegurar que con cualquiera de estos sustitutos obtendr\u00e1s resultados incluso mejores de lo que te imaginas.<\/p>\n No necesariamente tienes que ser cel\u00edaco para decidirte por una dieta libre de gluten. De hecho, algunas personas optan por retirarlo de sus recetas porque:<\/p>\n Las croquetas sin gluten no solamente son muy f\u00e1ciles de preparar y una comida deliciosa para el almuerzo o la cena, tambi\u00e9n son alternativas amigables para nuestra salud.<\/p>\n Aunque no seas al\u00e9rgico a esta prote\u00edna, no significa que no tienes que tener cuidado y mantener una dieta que le convengan a tu organismo.<\/p>\n De acuerdo con los especialistas, la idea es mantener un r\u00e9gimen alimenticio balanceado. As\u00ed que si te has excedido con el trigo, cebada o centeno, conviene que de vez en cuando te desintoxiques.<\/p>\n Entonces, con tan solo unos pocos ingredientes podr\u00e1s tener excelentes resultados y te aseguramos que no notar\u00e1 la diferencia.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Una de las principales preocupaciones para quienes mantienen una dieta sin gluten, ya sea por elecci\u00f3n o por padecer celiaqu\u00eda, es c\u00f3mo preparar diferentes recetas sin esta prote\u00edna. Por eso, aprender a hacer croquetas sin gluten resulta una buena idea. No porque nuestras recetas favoritas contengan trigo, cebada o centeno, eso implica que tenemos que …<\/p>\n\n
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Ingredientes sustitutos del gluten<\/strong><\/h2>\n
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Beneficios de una dieta libre de gluten<\/strong><\/h2>\n
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