{"id":1634,"date":"2019-06-08T15:52:59","date_gmt":"2019-06-08T15:52:59","guid":{"rendered":"https:\/\/croquette.es\/?page_id=1634"},"modified":"2019-06-08T16:15:52","modified_gmt":"2019-06-08T16:15:52","slug":"croquetas-sin-alergenos","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/croquette.es\/croquetas-sin-alergenos\/","title":{"rendered":"Croquetas sin al\u00e9rgenos"},"content":{"rendered":"
Preparar unas croquetas sin al\u00e9rgenos pareciera ser una misi\u00f3n imposible o, por lo menos, bastante complicada. Pero, en realidad, existen excelentes recetas especiales para aquellas personas que desafortunadamente tienen alguna alergia alimenticia.<\/p>\n
Cuando hablamos de al\u00e9rgenos, nos referimos a todos esos alimentos que generan una respuesta anormal en el cuerpo, desencadenada por el sistema inmunol\u00f3gico y que se presenta con s\u00edntomas bastante inc\u00f3modos.<\/p>\n
Es ampliamente conocido que los alimentos que generan reacciones al\u00e9rgicas con mayor frecuencia son:<\/p>\n
Aunque es poco com\u00fan que una sola persona padezca alergias a varios o a todos estos elementos, siempre vale la pena aprender a hacer recetas deliciosas sin necesidad de utilizar ninguno de estos ingredientes.<\/p>\n
Por ejemplo, unas croquetas sin al\u00e9rgenos no solamente son una posibilidad real y f\u00e1cil, sino un plato con un excelente sabor y lo mejor de todo, es que son 100% saludables y completamente seguras para cualquier comensal.<\/p>\n
Repetimos, no es una misi\u00f3n imposible. Elaborar unas croquetas sin al\u00e9rgenos, de hecho, no es para nada dif\u00edcil si sabemos realmente c\u00f3mo sustituir los ingredientes que son problem\u00e1ticos.<\/p>\n
Entonces, toma nota a las siguientes recomendaciones:<\/p>\n
\u00a0<\/strong>Ahora, para que el resultado sea 100% libre de al\u00e9rgenos, lo \u00fanico que hay que hacer es cambiar absolutamente todos los elementos que pudieran generar alguna alergia alimentaria, para evitar cualquier problema.<\/p>\n Hay que recordar, por ejemplo, que algunas de las alternativas como las almendras, las avellanas y la soja, tambi\u00e9n pueden generar problemas al organismo. Por lo tanto, hay que tener cuidado con ellos.<\/p>\n Al momento de la cocci\u00f3n, las instrucciones son las mismas: aceite a temperatura adecuada para evitar que se deshagan o se quemen, suficiente aceite para que cubra las croquetas y antes de fre\u00edr comprobar que est\u00e9n lo suficientemente firmes.<\/p>\n Tener una o varias alergias alimentarias puede ser un problema o una posibilidad, dependiendo del punto de vista de cada quien.<\/p>\n Puede ser un inconveniente si lo asumes como una dificultad que te impide disfrutar de tus comidas favoritas o que te obliga a comer cosas que quiz\u00e1 no te agradan tanto.<\/p>\n Pero, por el contrario, puede ser visto como una gran oportunidad de experimentar con nuevos ingredientes y de conocer otros sabores que quiz\u00e1 no pensabas que pod\u00edan funcionar.<\/p>\n Entonces las croquetas sin al\u00e9rgenos, lejos de sonar a un men\u00fa sin mucho sabor y poco apetecible, ofrece el regalo de combinar distintos ingredientes que van a resultar en una comida rica y saludable.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Preparar unas croquetas sin al\u00e9rgenos pareciera ser una misi\u00f3n imposible o, por lo menos, bastante complicada. Pero, en realidad, existen excelentes recetas especiales para aquellas personas que desafortunadamente tienen alguna alergia alimenticia. Cuando hablamos de al\u00e9rgenos, nos referimos a todos esos alimentos que generan una respuesta anormal en el cuerpo, desencadenada por el sistema inmunol\u00f3gico …<\/p>\nAprender a comer con alergias alimentarias<\/h2>\n