Croquetas de Queso Roquefort D.O.

Debe tener autorización como distribuidor para poder realizar pedidos.

El intenso sabor y suave textura, unido a una cremosa bechamel, logran una extraordinaria croqueta para los amantes de este queso azul francés.

  • Sin Gluten
  • Sin Trigo
  • Sin Huevo

Conservación a -18°C

Categoría:

Ingredientes

Queso roquefort (10%), aceite de oliva, cebolla, sal, harina de arroz, harina de maíz, leche, especias, encolante alimentario, pan rallado.

Alérgenos

Entre sus ingredientes se encuentra presente los Lácteos, que son incompatibles con personas alérgicas a los mismos.

No contiene ninguno de los siguientes alérgenos: Gluten, Crustáceos, Huevos, Pescado, Cacahuetes, Soja, Frutos De Cascara, Apio, Mostaza, Granos De Sésamo, Dióxido De Azufre y Sulfitos, Altramuces, Moluscos.

Modo de Preparación

  • Freidora
    • Calentar el aceite a 180°C Freir las coquetas sin descongelar 3-4 minutos.
  • Sarten o cazo profunto
    • Calentar el aceite hasta 180°C. (La croqueta debe quedar completamente sumergida) Freir las croquetas sin descongelar durante 3-4 minutos.