Croquetas de Pulpo A Feira

Debe tener autorización como distribuidor para poder realizar pedidos.

Uno de los platos por excelencia de la cocina gallega.

Para los paladares más exigentes.

  • Sin Gluten
  • Sin Trigo
  • Sin Huevo

Conservación a -18°C

Categoría:

Ingredientes

Pulpo (25%), aceite de oliva, cebolla, sal, harina de arroz, harina de maíz, caldo de pulpo, leche sin lactosa, especias, encolante alimentario, pan rallado

Alérgenos

Entre sus ingredientes se encuentra presente los Moluscos y Lácteos, que son incompatibles con personas alérgicas a los mismos.

No contiene ninguno de los siguientes alérgenos: Gluten, Crustáceos, Huevos, Pescado, Cacahuetes, Soja, Frutos De Cascara, Apio, Mostaza, Granos De Sésamo, Dióxido De Azufre y Sulfitos, Altramuces.

Modo de Preparación

  • Freidora
    • Calentar el aceite a 180°C Freir las coquetas sin descongelar 3-4 minutos.
  • Sarten o cazo profunto
    • Calentar el aceite hasta 180°C. (La croqueta debe quedar completamente sumergida) Freir las croquetas sin descongelar durante 3-4 minutos.