Croquetas de Cecina de León D.O.P. y Boletus Edulis

Debe tener autorización como distribuidor para poder realizar pedidos.

La mejor cecina del mundo y la seta más apreciada por su sabor y textura, una combinación perfecta.

¿Y por qué no…?

  • Sin Gluten
  • Sin Trigo
  • Sin Leche
  • Sin Huevo

Conservación a -18°C

Categoría:

Ingredientes

Cecina de León y boletus edulis (18%), aceite de oliva, cebolla, sal, harina de arroz, harina de maíz, caldo de carne, especias, enconlante y pan rallado.

Alérgenos

No contiene ninguno de los siguientes alérgenos: Gluten, Crustáceos, Huevos, Pescado, Cacahuetes, Soja, Lácteos, Frutos De Cascara, Apio, Mostaza, Granos de Desamo, Dióxido de Azufre y Sulfitos, Altramuces ni Moluscos.

Modo de Preparación

  • Freidora
    • Calentar el aceite a 180°C Freir las coquetas sin descongelar 3-4 minutos.
  • Sarten o cazo profunto
    • Calentar el aceite hasta 180°C. (La croqueta debe quedar completamente sumergida) Freir las croquetas sin descongelar durante 3-4 minutos.